STUZZICHINI
OLIVE | 2 |
RISO SOFFIATO | 3 |
ANACARDI | 3 |
PATATINE BARCHETTA | 5 |
PATATINE CACIO E PEPE | 6 |
PETTOLINE E SALSINE | 5 |
ASSAGGI
SALUMI E BACI Tagliere di capocollo di Martina Franca, soppressata dolce in crusca e salame al tartufo Cervellera, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pecorino di Moliterno IGP | 16 |
TAGLI PREGIATI Carpaccio di Black Angus affumicato, rucola fresca, Parmigiano Reggiano a scaglie, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe | 9 |
FAGOTTI GUSTOSI Involtini speck e mozzarella | 6 |
BOMBA FIORITA Bufala e Prosciutto di Parma | 9 |
CUBETTI GLASSATI Dadini di mortadella arrostita glassati al vincotto | 7 |
BRUSCHETTE
CLASSICHE 2 PEZZI Pomodorini, rucola fresca, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi | 4 |
BUFALA E PARMA 2 PEZZI Prosciutto di Parma, mozzarella di bufala Dolcenera, pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, olio EVO Leggero Guglielmi | 6 |
STRACCIATELLA E PANCETTA 2 PEZZI Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve | 6 |
PIZZETTE FRITTE
MONTANARINA 2 PEZZI Salsa di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato, basilico fresco | 5 |
CAPOCOLLO E BUFALA 2 PEZZI Capocollo di Martina Franca Cervellera, mozzarella di bufala Dolcenera, pomodorino rosso semidried Carbone Conserve, basilico fresco | 6 |
MORTADELLA E PISTACCHI 2 PEZZI Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, mandorle Filippo Cea di Toritto presidio Slow Food | 6 |
PIZZA CONTEMPORANEA 3.0
ALTURA
ALTURA Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, polvere di olive, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 15 |
PIANURA
PIANURA Stracciatella, Prosciutto di Parma, pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 15 |
COSTIERA
COSTIERA Mozzarella di bufala Dolcenera, filetti di alici di Cetara Armatore, olive Taggiasche, polvere di capperi, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 15 |
LE IMPERDIBILI
ROSSE
MARINARA 2.0 Pomodoro, mozzarella di bufala Dolcenera, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara Armatore, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe | 12 |
BURRATA E PARMA Pomodoro, fiordilatte, Prosciutto di Parma, burratina, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 11 |
PARMIGIANA DI MELANZANE Pomodoro, melanzane fritte a funghetto, fiordilatte, stracciatella e Parmigiano Reggiano in uscita, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 10 |
CASA DI MAMMA Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Dolcenera, ragù di carne, Parmigiano Reggiano in cottura, salsa al formaggio, basilico fresco | 12 |
BIANCHE
BEATLES Fiordilatte, stracciatella, speck in cottura, olive, Parmigiano Reggiano in cottura, pan grattato, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
BOLOGNA Fiordilatte, mortadella, burrata, salsa di pistacchio, granella di pistacchio, olio EVO Leggero Guglielmi | 12 |
FIOR DI CACIO Fiordilatte, pomodorini gialli e pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, cacioricotta, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
GIALLE
CARDON GIALLO Salsa di datterini gialli, mozzarella di bufala Dolcenera, funghi cardoncelli, guanciale di Martina Franca Cervellera, tarallo al seme di finocchio sbriciolato, olio EVO Leggero Guglielmi | 13 |
ZUCCA Crema di zucca, stracciatella, bacon, pepe, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
VERDI
MELANGUS Crema di melanzane, mozzarella di bufala Dolcenera, carpaccio di Black Angus affumicato, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, olio EVO Leggero Guglielmi | 13 |
LE MARGHERITE
MARGHERITA Pomodoro, fiordilatte, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 5 |
CAMPANA Pomodoro san marzano D.O.P., mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, Parmigiano Reggiano, olio EVO Leggero Guglielmi | 10 |
GIALLA Salsa di datterino giallo,mozzarella di bufala Dolcenera, Parmigiano Reggiano,basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 10 |
REGINA Pomodorino Principe Borghese, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 8 |
ROSSE LEGGENDARIE
MARINARA Pomodoro, olio all’aglio, aglio, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi | 5 |
COSACCA Pomodoro, Pecorino, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 5 |
NAPOLI Pomodoro, fiordilatte, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi | 6,5 |
DIAVOLA Pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO Leggero Guglielmi | 6,5 |
QUATTRO STAGIONI Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon, olive, olio EVO Leggero Guglielmi | 7,5 |
CAPRICCIOSA Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi | 8 |
WÜRSTEL E PATATINE Pomodoro, fiordilatte, würstel, patatine fritte, olio EVO Leggero Guglielmi | 7 |
PARMA Pomodoro, fiordilatte, Prosciutto di Parma, olio EVO Leggero Guglielmi | 7 |
PROVOLA E PEPE Pomodoro, provola di bufala affumicata, pepe, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 8 |
STRACCIATELLA E SPECK Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, speck, olio EVO Leggero Guglielmi | 7,5 |
STRACCIATELLA E RADICCHIO Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, radicchio, olio EVO Leggero Guglielmi | 7,5 |
BRESAOLA Pomodoro, fiordilatte, bresaola, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi, succo di limone, pepe Tomato, fiordilatte mozzarella, bresaola, fresh rocket, Parmigiano | 8,5 |
MESSICANA Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, spianata piccante, melanzana, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
DELLA SUOCERA Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, salsiccia fresca a punta di coltello, melanzana,pomodorini, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
CAPRICCIOSA Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi | 7 |
POVERELLA Crema di pomodorino rosso arrosto, bufala Dolcenera, stracchino, chips di zucchine capocollo di Martina Franca Cervellera, olio EVO Leggero Guglielmi | 12 |
BIANCHE MODERNE
CICCIO VEGANO Melanzana, zucchine, pomodorini, noci, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi | 7,5 |
POMODORINI E RUCOLA Fiordilatte, pomodorini, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi | 6,5 |
ESTATE Fiordilatte, pomodoro fresco, Prosciutto di Parma, basilico fresco, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi | 8,5 |
CANTADOU Fiordilatte, pomodorini, formaggio Cantadou, Prosciutto di Parma, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi | 8,5 |
PAKY Fiordilatte, stracciatella, pomodorini, Prosciutto di Parma, rucola fresca, Parmigiano Reggiano a scaglie in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi | 9,5 |
GOLD Fiordilatte, stracciatella, bacon, patate al rosmarino, olio EVO Leggero Guglielmi | 8,5 |
BUFALA E NORCIA Fiordilatte, pomodorini, salsiccia di Norcia, mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 9 |
NINUZZO Fiordilatte, datterini gialli, capocollo di Martina Franca Cervellera, mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi | 10 |
TARTUFATA Crema tartufata, stracciatella, funghi champignon, pancetta coppata, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi | 10 |
BLACK ANGUS Fiordilatte, pomodorini, carpaccio di Black Angus affumicato, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe | 12 |
DISSETANTI
ACQUA LISCIA 75 cl | 2,5 |
ACQUA FRIZZANTE 75 cl | 2,5 |
COCA COLA 33 cl Bottiglia | 2,5 |
COCA COLA ZERO 33 cl Bottiglia | 2,5 |
FANTA 33 cl Bottiglia | 2,5 |
BIO
TÈ GALVANINA Pesca | 4 |
TÈ GALVANINA Limone | 4 |
CEDRATA GALVANINA 33,5 cl | 4 |
TONICA GALVANINA 33,5 cl | 4 |
BIRRE
SPINE
BIRRA ANTONIANA S CUDATA ITALY | Lager | 5,2° Fermentazione bassa | |
20 cl 40 cl | 3 5 |
BIRRA ANTONIANA LA EREMITANI ITALY | Belgian Alel | 6,2° Fermentazione alta | |
20 cl 50 cl | 3,5 6 |
BOTTIGLIA
HEINEKEN 0.0 ANALCOLICA HOLLAND | Lager | 0,0° | 3 |
Per tutte le altre birre in bottiglia
chiedi la
“CARTA DELLE BIRRE” al nostro personale |
VINI
ROSSI
12 E MEZZO | Varvaglione Salento IGP | 12,5°Primitivo 100% | 18 |
12 E MEZZO | Varvaglione Salento IGP | 12,5°Negroamaro 100% | 18 |
MURO SANT’ANGELO | Chiaromonte Gioia del Colle DOP | 15,5°Primitivo 100% | 25 |
CHAKRA | Giovanni Aiello Gioia del Colle DOP | 14,0° | Primitivo 100% | 33 |
MURO SANT’ANGELO CONTRADA BARBATO | Chiaromonte Gioia del Colle DOP | 16,5° | Primitivo 100% | 45 |
ROSATI
12 E MEZZO | Varvaglione Rosato del Salento IGP | 12,5°Negroamaro 100% | 18 |
CALAFURIA | Tormaresca Rosato del Salento IGT | 12°Negroamaro 100% | 22 |
CHAKRA ROSATO | Giova nni Aiello Primitivo Puglia IGT | 12,5° | Primitivo100% | 22 |
KIMIA | Chiaromonte Primitivo Puglia IGT | 13,5° | Primitivo100% | 22 |
BIANCHI
12 E MEZZO | Varvaglione Malvasia Bianca del Salento IGP | 12,5° | 18 |
BOLLICINE
PRIMO | Varvaglione Spumante Brut Rosé | 12°Primitivo 33%, Negroamaro 33%, Verdeca 33% | 22 |
PRIMO | Varvaglione Spumante Brut | 12,5°Primitivo 33%, Falanghina 100% | 22 |
CHAKRA BLU | Giovanni Aiello SValle d’Itria IGP | 12,0° | Marchione, Maruggio, Verdeca | 22 |
CHIAROMONTE ANC ESTRALE | Chiaromonte Spumante Brut Metodo Classico | 12,5° | Chardonnay, Fiano | 40 |
DOLCI
PIZZETTE FRITTE DOLCI | 6 |
NEW YORK CHEESECAKE | 5 |
TIRAMISÙ | 5 |
BOMBONIERE | 4 |
CAFFè E LIQUORI
CAFFÈ | 1 |
DIPLOMATICO | 4 |
GRAPPA BIANCA | 3,5 |
GRAPPA BARRICATA | 3,5 |
COGNAC | 4 |
AMARI
PADRE PEPPE | 3 |
AMARO DEL CAPO | 3 |
JAGERMEISTER | 3 |
MONTENEGRO | 3 |